今天是

鄂州:胆大驾驶人夜间用面包车运载汽油

信息来源:鄂州公安在线 日期:2020-12-24
 12月21日晚,鄂州市公安局交警支队葛店开发区大队在开展夜间巡查时,查处一起面包车非法运载汽油案件,消除了一大安全隐患。
当天20时30时许,葛店交警铁骑队队员巡逻至葛洪大道菜场路段时,发现一辆面包车行驶异常,且车窗玻璃上贴满了“花布”,遂上前指挥该车靠边停车接受检查。
 
驾驶人吴某某(男,40岁,武汉市左岭人)见到铁骑队员神色十分慌张,当他摇下车窗出示驾驶证、行驶证时,一股汽油味从车窗散发出来。
经过询问,吴某某支支吾吾,铁骑队员打开车门后,发现车厢里装载着满满一车厢桶状物,并伴随着一股刺鼻的汽油味扑面而来。
经询问吴某某得知,桶中装的都是汽油,吴某某也无法提供任何手续,车上也没有任何安全保障设施,铁骑队员也被吓了一跳,这就是一颗“移动的炸弹”在路上行驶,一旦发生意外后果将不堪设想。
铁骑队员立即将该情况向大队领导汇报,经清点,该车共载有汽油25桶,每桶约30升。按照相关法律规定,将该驾驶人和车辆及时移交葛店派出所进一步处理。
熊毅  童凌露
网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010