今天是

循线追踪深挖线索 鄂州警方斩断一贩毒链条

日期:2021-10-05

   (通讯员:李飞、华涛)自“雷火2021”专项行动“秋季攻势”开展以来,黄矶派出所持续加强对涉毒违法犯罪的打击力度,始终保持对涉毒违法犯罪的“零容忍”态势,近日,根据前期掌握的线索,黄矶派出所打掉了一伙吸贩毒人员,斩断了姜某等人的贩毒链条,抓获犯罪分子7人。

  国庆前夕,黄矶派出所发现辖区居民姜某有贩毒嫌疑,黄矶派出所教导员牛松、民警余佳、葛帆组成突击组开展案件侦办工作。

  9月30日晚,经过长时间蹲守,民警成功抓获准备进行毒品交易的违法人员姜某,并掌握了其下线李某和左某的相关信息。

  10月1日凌晨,经过周密部署和艰苦守候,民警分别在葛店和华容抓获了李某和左某。通过办案中掌握的情况,牛松、余佳、葛帆等同志主动请缨,发挥连续作战的作风,经过十余小时的蹲守、跟踪、布控,民警先后抓获其余4名吸毒人员。

  目前姜某、李某、左某被依法刑事拘留,其余4名人员被依法行政拘留,案件还在进一步深挖中。

  

 

  

网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010

咨询地址:鄂州市公安局指挥部1209办公室

联系人:邵晓林

联系电话:0711-3752305