今天是

梁子湖区公安分局举行“祭英烈、铸警魂”活动

日期:2022-03-25

   3月24日,鄂州市公安局梁子湖区分局在涂家垴镇斗山寺革命烈士陵园举行“祭英烈、铸警魂”活动,深切缅怀革命先烈。

  梁子湖区公安分局机关党员民辅警代表、涂家垴派出所全体民警参加纪念活动。

梁子湖区公安分局举行“祭英烈、铸警魂”活动

  每一滴革命鲜血都不会白流,每一种光荣牺牲都值得后人铭记。公安民辅警们怀着无比崇敬的心情,来到斗山寺革命烈士纪念碑前,列队集合、庄严肃立,集体颂唱国歌、重温入党、入警誓词,向牺牲英烈默哀致敬、敬献献花,告慰烈士忠魂,寄托对烈士的无限哀思。

梁子湖区公安分局举行“祭英烈、铸警魂”活动

  革命先烈永垂不朽,英雄伟绩永志铭心!全体民辅警一致表示,将以英烈为榜样,不忘初心、牢记使命,把先烈的崇高精神转换为干事创业的强大动力,勇作走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,以担当务实的作风、积极饱满的热情全身心投入到各项工作中去,为梁子湖公安事业高质量发展做出积极贡献。(通讯员:张以才、夏敬明)

网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010 点击总量:

咨询地址:鄂州市公安局指挥部1209办公室

联系人:邵晓林

联系电话:0711-3752305