今天是

风雨无阻!鄂州交警加大警力投入保畅通

信息来源:鄂州市公安局 日期:2020-04-01
 我市解封以来,为保障道路安全有序,我市投入大量警力,疏堵保畅,严惩交通违规违法行为。

3月27号,我市解封第三天。在三面像一带,尽管下着大雨,交警支队民警仍在雨中坚守岗位,维护行车秩序。虽然车流量较大,但在民警的引导下,秩序井然。

交警支队鄂城大队三中队民警 胡宸:自从解封以来,道路上车流人流集中。为了防止交通事故发生,保障交通,中队采取将所有人投入一线,引导驾驶员错峰出行。将重要警力值守在重要路段,防止事故发生。

为进一步保障道路安全,市公安铁骑队加大巡逻力度。在解封期间,对交通路况进行不定期不定点查处。

市公安铁骑队民警 汪文超:我们鄂州公安铁骑队在解封前夕和解封当天,进行了夜查行动。对无证驾驶和酒后驾驶的重大违法行为进行查处。这两次行动我们共查处酒后驾驶行为6起,无证驾驶3人。

在公安部门的引导下,解封头几日,我市交通情况良好。接下来,市公安交警支队将继续压实责任,增大查处力度,确保市民出行行车安全。

交警支队鄂城大队三中队民警 胡宸:提醒广大驾驶员一定要安全出行,不要酒驾,也不要无证驾驶。城市刚刚解封,路上车流比较大,提醒大家最好错峰出行,保持车速。

鄂州市融媒体中心记者:李晨 熊威
网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010