今天是

鄂州警方快速侦破一起盗窃车内财物案

信息来源:鄂州市公安局 日期:2020-05-09
 近日,鄂州市公安局视频侦查支队继续发扬“霹雳”精神,成功破获一起“五一”劳动节期间盗窃车内财物案。4月30日早上6时许,市民吴某报警称其停在文星大道城关大药房门前一辆白色丰田RV4车窗未关,车内8000元现金及价值800元的香烟和十几个一次性口罩被盗。当日上午视频侦查支队民警黄文斌随即带领民警肖峰、辅警胡明开展视频侦查工作。

通过两天的连续视频追踪及实地走访,最终查清犯罪嫌疑人的作案过程。虽然嫌疑人作案全程带有口罩,但还是逃不过支队工作人员多年从事侦查,视频追踪的工作经验,仍一样辩认出作案嫌疑人为曾因盗窃被打击处理过的万某(男,95年,华容人),因万某居无定所,随后支队民警通过万某的社会关系排查,经工作,5月3日与万某家属取得联系,在其家属的帮助下,经过耐心细致的沟通工作,万某承诺主动到公安机关自首。

2020年5月4日中午11时许,万某在其家人的带领下向视频支队投案自首,经审查情况后移交凤凰派出所处理。

网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010