今天是

鄂州警方成功抓获一名部督逃犯

信息来源:人民网 日期:2019-11-22
  

  近日,鄂州市公安局认真贯彻落实公安部和湖北省公安厅关于开展扫黑除恶“百日追逃”行动的工作部署,对相关涉黑涉恶案件中的在逃犯罪嫌疑人情况仔细进行全面梳理,精准研判,全力开展抓捕工作。 

  

  11月12日,在市局相关部门的协助下,鄂州市公安局专案组民警经过大量艰苦细致的工作,发现公安部督办逃犯杨某(男,31岁,鄂州人)在鄂州市泽林镇一带活动。

  

  当天17时许,经过精密布控,专案组民警联合市局相关部门在泽林镇某市场将杨某抓获。

  

  据专案组民警介绍,杨某是胡某黑社会性质组织中的一名重要成员,该组织成员多次实施寻衅滋事、聚众斗殴、故意伤害等违法犯罪行为。今年6月以来,鄂州警方先后抓获包括胡某在内的19人,杨某是警方抓获胡某黑社会性质组织的第20名组织成员。

  

  下一步,鄂州警方将持续发扬“霹雳”行动精神,全力开展好“百日追逃”行动,消除社会治安隐患,确保全市社会治安大局持续稳定。

  

  同时,警方再次严正警告在逃人员,无论逃到天涯海角,公安机关和广大人民群众都有决心、有能力把你们抓捕归案。希望在逃人员打消侥幸心理,主动投案,争取宽大处理,欢迎广大市民积极踊跃向公安机关举报线索。(王厅 邵峰)

网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010