今天是

团伙民房内聚众赌博 鄂州警方出击捣毁窝点

日期:2019-12-11
   中新网湖北新闻12月11日电 (王厅 邵峰)近日,鄂州警方根据群众举报的线索缜密侦察,捣毁一重大聚众赌博团伙,刑事拘留5人,行政拘留13人,现场缴获赌资26余万元。

  近日,鄂州市公安局鄂城区分局碧石渡派出所民警接到辖区群众举报称,有人开场子聚众赌博,但具体赌博地点不明。

  碧石渡派出所所长吕礼辉获知情况后,随即安排警力开展便衣侦察。通过缜密侦察,民警发现在辖区某村一带确实有涉赌人员活动。

  12月7日,民警通过摸排追踪,发现辖区某村民房内有人正在聚众赌博(摇骰子)。为避免打草惊蛇,民警先化妆侦察进入民房,只见现场聚集涉赌人员50余人。

 

  为将涉赌人员一网打尽,吕礼辉在安排所内警力继续侦察同时,迅速将该情况向分局领导汇报。

  当晚,经鄂城区公安分局副局长盛孝生组织协调,由市局巡特警支队、鄂城区公安分局治安大队、碧石渡派出所组成的40余名精干警力展开精密布控。

  “通过该村赌博窝点的必经道路都有人放哨,我们只能另辟蹊径!”吕礼辉介绍,在巧妙甩开放哨人员视线后,40余名警力果断包抄该赌博窝点,现场抓获涉赌人员50余人,扣押赌资26余万元。

  根据初查情况,警方依法将该聚众赌博团伙组织者吴某、刘某等5人刑事拘留,黄某、陈某等13名参赌人员被依法行政拘留。目前,该案仍在进一步办理之中。(完)

 
网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010