今天是

庙岭一宾馆未实名登记被警方依法查处

信息来源:鄂州公安在线 日期:2020-12-24
 为加强辖区治安管控力度,鄂州市公安局华容区分局扎实推进“三查一改”专项行动,对辖区网吧、旅店宾馆等重点场所进行全面清查整治,近日,庙岭派出所依法查处了辖区一处未按规定实名登记住宿旅客身份信息的宾馆,并责令迅速整改。

 

12月17日晚,庙岭派出所在开展“三查一改”行动时发现,辖区某宾馆未按规定实名登记住宿旅客身份信息,且存在一房多住的情况。


当即,庙岭派出所民警现场督促该宾馆迅速整改,并依法传唤宾馆有关人员接受调查。

经了解,该宾馆前台负责登记人员没有记清登记入住登记规定,错误认为一间房登记一张身份证就行,并未询问居住人员情况。


目前,庙岭派出所民警已按规定对该宾馆负责人及相关工作人员进行批评教育,并按相关法律规定对该宾馆行政处罚。事后,该宾馆负责人积极承认了错误,同时承诺即日整改到位。

网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010