今天是

小男孩离家出走 鄂州临江民警暖心救助

日期:2021-01-05
 近日,鄂州市公安局华容分局临江派出所在街边及时发现并救助了一名离家出走的10岁小男孩,获得群众连连称赞。
小男孩离家出走 鄂州临江民警暖心救助

 

12月28日10时许,临江派出所民警在工作中发现,吴楚大道临江乡段红绿灯处有一名小男孩独自在路边徘徊,面对好心路人的询问搭话,他什么也不说。

得知情况后,民警立即上前询问该小男孩情况,起初小男孩不愿说话,经耐心劝导,小男孩逐渐打开心扉。

据了解,该小男孩今年10岁,临江乡人,当天上午他与家人因琐事发生口角,一气之下便离家出走。

随后,民警通过公安信息平台查询联系上该男孩家人,告知其儿子孩正在临江派出所内。不到20分钟,该男孩的妈妈急忙赶到了派出所。

看到孩子安然无恙,该小孩妈妈眼中泛着激动的泪水不停向民警表示感谢。

网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010