今天是

东沟派出所持续发力 筑牢反电诈“防火墙”

日期:2021-10-15

   (通讯员:夏敬明、丁博谦)梁子湖区公安分局东沟派出所全警出动,加大力度,深入开展反电诈宣传,取得明显成效,近一个月以来,辖区电信诈骗案件零发生,受到了社会上一致好评。

  为了进一步巩固反电诈成果,落实反电诈各项措施要求,扎实推进反电诈APP安装工作,10月10日、11日,东沟派出所所长杨宏拯带领民警胡长春、丁博谦,辅警何魁、郑小玲等前往东沟镇、梁子镇各个村委会实地走访调查,与各村委会负责人、网格员就如何进一步加强反诈宣传工作推进力度开展研判和座谈。

  10月12日,东沟派出所又召开反电诈专题部署会,在严格落实“一居一警、一村一辅警”工作基础上,要求各驻村民辅警,联合各村网格员对辖区内前往外地务工人员进行反诈宣传及APP推广,利用新配发的警用电动车,每日在各片巡逻,对流动人口进行反诈宣传及APP推广,深入辖区各个角落进行反APP安装推广,将边角扫净,确保辖区内反电诈宣传不漏一人,力争电诈案件一起不发。

网站地图
湖北省公安厅主管 鄂州市公安局主办
鄂ICP备07008323号 鄂公网安备:42011102000835号
网站标识:4207000010

咨询地址:鄂州市公安局指挥部1209办公室

联系人:邵晓林

联系电话:0711-3752305